avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш деревенский 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Цукини или кабачок небольшой 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Рис 50 г
  • Зелень (по желанию)
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль + перец
  • Вода 1 л -+
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
1 Лук и чеснок трём на мелкой тёрке смешиваем с фаршем, и рисом.В фарш я добавляю укроп или кинзу. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и формируем круглые шарики(ёжики).
2
В глубокой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук и тёртую морковь. Когда они стали золотистые наливаем воду.Вода закипит отправляем в неё наши ёжики. Даём покипеть мин 5 и добавляем очищенный, нарезанный кубиками картофель, и ещё через 10 мин цукини так же нарезанный кубиками.
3
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем вариться мин на 10. Всё! )) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1