
Ёжики в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш деревенский 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Цукини или кабачок небольшой 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Рис 50 г
- Зелень (по желанию)
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль + перец
- Вода 1 л -+
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1 Лук и чеснок трём на мелкой тёрке смешиваем с фаршем, и рисом.В фарш я добавляю укроп или кинзу. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и формируем круглые шарики(ёжики).
2
В глубокой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук и тёртую морковь. Когда они стали золотистые наливаем воду.Вода закипит отправляем в неё наши ёжики. Даём покипеть мин 5 и добавляем очищенный, нарезанный кубиками картофель, и ещё через 10 мин цукини так же нарезанный кубиками.
3
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем вариться мин на 10. Всё! )) Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)