Ёжики в бульоне

Ёжики в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова
2

Ингредиенты

Фарш деревенский 400 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Цукини или кабачок небольшой 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Рис 50 гр
Зелень (по желанию)
Масло растительное 3 ст. л
Соль + перец
Вода 1 л -+
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 Лук и чеснок трём на мелкой тёрке смешиваем с фаршем, и рисом.В фарш я добавляю укроп или кинзу. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и формируем круглые шарики(ёжики).
2
В глубокой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук и тёртую морковь. Когда они стали золотистые наливаем воду.Вода закипит отправляем в неё наши ёжики. Даём покипеть мин 5 и добавляем очищенный, нарезанный кубиками картофель, и ещё через 10 мин цукини так же нарезанный кубиками.
3
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем вариться мин на 10. Всё! )) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!