
Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черных
Утка в духовке#краскилета #инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Томата 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада(соль, мед, томат), обмазываем утку.
2
Оборачиваем утку в два слоя пергамента и фольги и оставляем на 2 часа в холодильнике. Можно и больше.
3
Отправляем утку в духовку на 2 часа при температуре 150 -180 градусов. За 15 минут до окончания приготовления разворачиваем утку и запекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита.
4.99537
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































