
Шоколадно-сливочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Спивакова
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 125 г
- Сахара 100 г
- Муки 125 г
- Соли 1 щеп.
- Соды погашенной уксусом 1/2 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Молока 3 ст. л.
- Ванилин
- Какао 3 ст. л.
- Грецких орехов 5-10 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло смешать с сахором и слегка растереть.
2
Добавить муку, еще раз растереть.
3
В полученную массу добавить соль, соду, молоко, яйца, ванилин, какао.
4
Слегка взбить тесто до однородной массы.
5
В маленькие формочки положить по 1 ст. л. теста, затем дольку грецкого ореха и сверху еще 1 ст. л. теста.
6
Поставить в духовку разогретую до 180'С духовку и печь 15 минут. При желании остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)