
Шоколадно-сливочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Спивакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 125 г
 - Сахара 100 г
 - Муки 125 г
 - Соли 1 щеп.
 - Соды погашенной уксусом 1/2 ч. л.
 - Яйца 3 шт.
 - Молока 3 ст. л.
 - Ванилин
 - Какао 3 ст. л.
 - Грецких орехов 5-10 шт.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло смешать с сахором и слегка растереть.
2
Добавить муку, еще раз растереть.
3
В полученную массу добавить соль, соду, молоко, яйца, ванилин, какао.
4
Слегка взбить тесто до однородной массы.
5
В маленькие формочки положить по 1 ст. л. теста, затем дольку грецкого ореха и сверху еще 1 ст. л. теста.
6
Поставить в духовку разогретую до 180'С духовку и печь 15 минут. При желании остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































