
Тушеная краснокачанная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#красный Тушёную краснокачанную капусту я впервые попробовала, когда мы ездили отдыхать...
Ингредиенты
- Красной капусты весом около 1 кг 1 кочан
- Несладкое яблоко 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яблочного или лимонного уксуса 2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Молотой гвоздики 1/4 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок и лук измельчить. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, обжарить чеснок 2 минуты, добавить лук. Жарить, помешивая, пару минут.
2
Яблоко почистить от кожуры и середины, порезать. Добавить к луку, потушить 5 минут. Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду.
3
Добавить молотую гвоздику, уксус и 2 ч.л. воды. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне до мягкости (40-60 минут) периодически помешивая. Посолить, поперчить по вкусу.



4.94940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями