avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка красной рыбы🐟
Засолка красной рыбы🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка красной рыбы🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kitchen_ksyu
#моякухня #засолкарыбы #солимкету #рецепт #едадолжнабытьвкусной #рыба #блюдоизрыбы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба (у меня кета) 1 кг
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Водка 3 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу. Разрезаем на две части вдоль хребта. Удаляем внутренности и отрезаю лишние внешние части (на уху). Перемешиваю в небольшой тарелке соль, сахар, водку и масло. Обтираем полученной смесью порезанные филе. Выкладываем в глубокую ёмкость и добавляем лавровый лист. Сверху закрываем блюдцем или крышкой. Оставляем на 2-3 часа на кухонном столе. Затем убираем в холодильник на 24-36 часов. После рыбка готова к употреблению. Для продолжительного хранения убираем в морозильник.
2
Https://www.instagram.com/p/BsRPT3VA8Se/?igshid=910c5mijg4p1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями