Засолка красной рыбы🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kitchen_ksyu
#моякухня #засолкарыбы #солимкету #рецепт #едадолжнабытьвкусной #рыба #блюдоизрыбы...
5
Ингредиенты
Красная рыба (у меня кета) 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Водка 3 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу. Разрезаем на две части вдоль хребта. Удаляем внутренности и отрезаю лишние внешние части (на уху). Перемешиваю в небольшой тарелке соль, сахар, водку и масло. Обтираем полученной смесью порезанные филе. Выкладываем в глубокую ёмкость и добавляем лавровый лист. Сверху закрываем блюдцем или крышкой. Оставляем на 2-3 часа на кухонном столе. Затем убираем в холодильник на 24-36 часов. После рыбка готова к употреблению. Для продолжительного хранения убираем в морозильник.
2
Https://www.instagram.com/p/BsRPT3VA8Se/?igshid=910c5mijg4p1
4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!