Соляночка грибная к обеду - на первое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сезонный супчик-солянка из свежих грибов. Это праздник какой-то)
на 2 литра супа
Ингредиенты
- грибов 200 г
- свежей капусты 100 г
- картошки 2-3
- Морковь и лук
- Зелёный лук и петрушка
- чеснока 2 дольки
- сырой белок 1
- Растительное масло - для зажарки
- Соль, перец
- Маслины, лимон, сметана - для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Можно, конечно, приготовить с грибами сушеными. Но сейчас, в сезон, самый вкусный суп или из сыроежек, или из благородных боровиков, подосиновиков и подберезовиков. Здесь - они вместе. Грибы отварены сначала отдельно, без соли, в течение 1 часа. И откинуты на дуршлаг.
2
Картошку, капусту и лук порезать, морковь потереть на крупной тёрке, чеснок раздавить. В кипящую воду закладывать: капусту, картошку, чеснок, зелёный лук и петрушку. Морковь с луком предварительно обжарить на растительном масле. Когда овощи поварятся 10 минут, положить зажарку и грибы.
3
Когда закипит и это, влить сырой белок, одновременно разбалтывая вилкой. Добавить перец и соль по вкусу. Подавать с долькой лимона, маслинами и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!