
Бастурма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#инста#краскилета#закуски#мясо#многомясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки (филе) 500 г
- Крупной соли (лучше морской) 150 г
- Паприка 10 г
- Коньяка 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе курицы промыть высушить полотенцем и натереть паприкой.
2
Выложить грудку на соль,залить коньяком,закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
3
Дно стеклянной посуды засыпать солью.
4
Достать филе из холодильника хорошенько промыть в в холодной воде, отжать вытереть на сухо,завернуть в холщовую тряпку (льняную) и убрать в холодильник ещё на сутки.
5
Через сутки филе готово.



4.94967
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями