
Кабачки дачные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenkamusica
Вкусно, быстро!! И без лишнего сока в сковороде
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок с грядки 1 шт.
- Зелёный лук
- Соль, чеснок, имбирь по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соберите свежие овощи с грядки.)))
2
Кабачок очистить от кожуры, разделить поперёк на 2-3 части и нарезать через сердцевину брусочками.
3
Сковороду смазать маслом, разогреть, положить в неё кабачок. Обжарить до золотистости на сильном огне.
4
Пока жарится кабачок, нарезать зеленый лук.
5
Как кабачок обжарится, положить лук в сковороду. Не жарьте кабачок до умопомрачения, он должен немного хрустеть. ))
6
Быстро обжарить лук с кабачками и посыпать солью и специями.
7
Выключить огонь, накрыть крышкой, дать "отдохнуть" пару минут.
8
Порадоваться вкусному обеду или ужину со своими близкими!!!!
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































