avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажанов с фаршем
Лодочки из баклажанов с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажанов с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#вторыеблюда #горячее #повседневные рецепты. Перед вами классический рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 500 г
  • Фарш 300 г
  • Помидоры 250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и разрезаем пополам, мякоть удаляем. Половинки солим и оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой.
2
Лук и чеснок мелко режем.Мякоть баклажана мелко нарезаем.
3
Помидоры режем небольшими кубиками.
4
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
5
Добавьте фарш и жарьте еще 10 минут.
6
Затем кладем помидоры и мякоть баклажанов, соль и перец по вкусу. Все жарим 7-8 минут.
7
Половинки баклажанов наполните обжаренным фаршем.
8
Кладем половинки в форму для запекания.
9
Сверху присыпаем сыром. Запекать 35 минут, температура 180 градусов. Готовое блюдо присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями