Морской окунь под морковно-луковым маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#оранжевый
10
Ингредиенты
морской окунь 1 шт.
средняя морковь 1 шт.
средняя луковица 1 шт.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морского окуня отварить в подсоленной воде 7-10 минут. Разобрать от костей.
2
Морковь нашинковать на крупной тёрке, лук порезать четверть кольцами. Потушить в сковороде, посолить, поперчить.
3
Соединить морского окуня с маринадом.
4.91323
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!