avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь под морковно-луковым маринадом
Морской окунь под морковно-луковым маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь под морковно-луковым маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
#оранжевый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морского окуня отварить в подсоленной воде 7-10 минут. Разобрать от костей.
2
Морковь нашинковать на крупной тёрке, лук порезать четверть кольцами. Потушить в сковороде, посолить, поперчить.
3
Соединить морского окуня с маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями