
Булочки а-ля Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Ингредиенты
- Булочек для гамбургера 9 шт.
- Филе грудки 2 шт.
- Жареных грибов 300 г
- Сметаны 150 мл
- Бульона 0,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, приправа по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить грудку. Соединить с жареными грибами и добавить сметану, 2 ст.л. бульона, соль, специи, чеснок и 2 белка от яиц. Все перемешать и дать соединиться.
2
У булочки выбрать середину, немного смочить бульоном.
3
Выложить начинку в булочки и смазать желтком яйца. Поставить в духовку на 10 минут. Можно посыпать сверху сыром. Приятного аппетита.



4.921102
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями