Тушеная капуста с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Прекрасное блюдо для обеда или ужина
4
Ингредиенты
капусты 1 кочан
куриного филе 300 гр
шампиньонов 300 гр
морковки 2 шт
средняя луковица 1 шт
помидора 2 шт
Соль,перец,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать,морковь натереть смешать с капустой и перетереть хорошо руками.
2
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на сковороде.
3
Лук и грибы порезать и тоже обжарить на сковороде,затем добавить капусту и помидоры,тушить под крышкой минут 15,добавить соль,перец и любимые специи,и затем добавить обжаренную курицу и еще подержать на огне минут 5.
4
Приятного аппетита!
4.95864
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!