
Тушеная капуста с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Прекрасное блюдо для обеда или ужина
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- куриного филе 300 гр
- шампиньонов 300 гр
- морковки 2 шт
- средняя луковица 1 шт
- помидора 2 шт
- Соль,перец,специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту порезать,морковь натереть смешать с капустой и перетереть хорошо руками.
2
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на сковороде.
3
Лук и грибы порезать и тоже обжарить на сковороде,затем добавить капусту и помидоры,тушить под крышкой минут 15,добавить соль,перец и любимые специи,и затем добавить обжаренную курицу и еще подержать на огне минут 5.
4
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями