Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inga Fomitšjova
#паста #карбонара #макароны #яйцо #бекон #вкуснота
3

Ингредиенты

Спагетти 200 г
Бекон 100 г
Твёрдый сыр
Сливки 11% 200 мл
Яйцо (желток) 2 шт
Масло оливковое 20 мл
Чеснок 3 зубчика
Перец чёрный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
К желткам влить сливки и перемешать, но не взбивать!
3
Слайсы бекона нарезать на полоски.
4
В кипящую воду опустить спагетти и варить до состояния альдэнтэ.
5
На нагретую сковороду налить оливковое масло и выложить бекон. Чеснок пропустить через пресс и добавить к бекону на сковороду.
6
Бекон поперчить и залить сливкам. Когда сливки загустеют, посолить. Когда они закипят — снять с огня.
7
Когда спагетти будут готовы, соус снова поставить на нагрев, выложить спагетти на сковороду и перемешать. Воду, в которой варились спагетти, можно добавить в соус, если он стал густым, или в пасту после добавления сыра, если она тоже получилась густой.
8
Сыр натереть и добавить к спагетти.
9
Спагетти разложить по тарелкам и посыпать тёртым сыром. Можно украсить петрушкой.
10
Приятного аппетита! 😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! Уже приготовили? Как получилось?
28 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!