
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 180 г
- Разрыхлитель 1,2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 300 мл
- Сл масло 120 г
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске слегка взбить яичные желтки миксером. Добавить молоко, масло и ванилин.
2
Смешайте с сухими ингредиентами и все хорошо перемешать.
3
Взбить белки до густой пены. Добавить в тесто. Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































