
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 180 г
- Разрыхлитель 1,2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 300 мл
- Сл масло 120 г
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске слегка взбить яичные желтки миксером. Добавить молоко, масло и ванилин.
2
Смешайте с сухими ингредиентами и все хорошо перемешать.
3
Взбить белки до густой пены. Добавить в тесто. Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета.



4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями