Баклажаны или кабачки с болгарским перцем и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Галета
С баклажанами получается вкуснее. Но с кабачками тоже рекомендую попробовать....
Ингредиенты
- Баклажан или кабачок
- болгарских перца 2 шт
- Фета 80 г
- Оливковое масло
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Баклажаны или кабачки и перцы порезать кусочками, посолить.
2
Обмазать овощи оливковым маслом и отправить в гриль или духовку на 20 минут.
3
К готовым овощам добавить чеснок. Перемешать.
4
Посыпать измельченной фетой.
5
Ещё больше рецептов в моем инстаграм instagram.com/tata_happyblog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!