avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны или кабачки с болгарским перцем и фетой
Баклажаны или кабачки с болгарским перцем и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны или кабачки с болгарским перцем и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Галета
С баклажанами получается вкуснее. Но с кабачками тоже рекомендую попробовать....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан или кабачок
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Фета 80 г
  • Оливковое масло
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

1
Баклажаны или кабачки и перцы порезать кусочками, посолить.
2
Обмазать овощи оливковым маслом и отправить в гриль или духовку на 20 минут.
3
К готовым овощам добавить чеснок. Перемешать.
4
Посыпать измельченной фетой.
5
Ещё больше рецептов в моем инстаграм instagram.com/tata_happyblog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1