ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Любимые голубцы

Любимые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#готовиммясо #мяснойфарш #голубцы Голубцы много лет - мое «фирменное» и любимое...

Ингредиенты

  • мясного фарша 600 грамм
  • риса 2/3 стакана
  • луковицы 3 шт
  • Листья капусты
  • Мука для панировки
  • Соль, специи по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

1
Разделить кочан на листья. Срезать утолщенную прожилку у основания листа. Листья отварить в большом количестве подсоленной воды.
2
Рис отварить лучше заранее, чтобы остыл. Примерное соотношение: мяса должно быть столько, сколько риса с луком. Лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Добавить соль, перец, зелень по вкусу.
3
Фарш заворачивать в листья конвертиком.
4
Голубцы запанировать в муке и поджарить с обеих сторон на растительном масле.
5
Затем переложить в кастрюлю. Залить водой, добавив в неё растительное масло, сметану или майонез (произвольно), зелень, кольца лука, обломки капустных листьев... накрыть крышкой и тушить минут сорок. Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!