ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина, тушёная с грибами в сметане

Говядина, тушёная с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусное блюдо, подаю как самостоятельное со свежими овощами, но неплохо и с...
6 порций

Ингредиенты

говядины с косточкой 1 кг
лук репчатый 3 шт
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
свежих грибов любых 300 гр
Масло растительное и сливочное для жарки
муки 1 ст ложка
сметаны 1 стакан
Зелень петрушки
Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с добавлением 1 головки репчатого лука, корнем петрушки и морковью, до готовности, затем нарезать кусочками, а бульон процедить.
2
Оставшийся лук почистить и нарезать тонкой соломкой, грибы отварить.
3
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла лук и грибы, добавить мясо, обжаренную муку и сметану, хорошо перемешать, развести бульоном, протушить.
4
Затем добавить нарезанную зелень петрушки, посолить по вкусу.
5
Подать горячим со свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!