avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Вкусно

Ингредиенты

  • цыпленка 300 гр
  • свёкла 1
  • морковь 1
  • лук,зелень,чеснок,соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим из цыпленка бульон, добавляем 2 шт лаврового листа. Отдельно делаем обычную пассеровку. Режем лук 1 штуку, морковь, свеклу, 1 болгарский перец,1 помидор, тем на тёрке. Все это обжариваем на подсолнечном масле. В конце пассеровки добавляем 2 зубчика чеснока,выдавливаем прессом, 2 ложки томатной пасты и чайную ложку уксуса.
2
Отдельно шинкуем капусту. Как только бульон готов, добавляем капусту и подготовленную пассеровку.
3
Варим 10 минут и в конце готовки, добавляем зелень. Борщ готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!