Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Вкусно
Ингредиенты
- цыпленка 300 гр
- свёкла 1
- морковь 1
- лук,зелень,чеснок,соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим из цыпленка бульон, добавляем 2 шт лаврового листа. Отдельно делаем обычную пассеровку. Режем лук 1 штуку, морковь, свеклу, 1 болгарский перец,1 помидор, тем на тёрке. Все это обжариваем на подсолнечном масле. В конце пассеровки добавляем 2 зубчика чеснока,выдавливаем прессом, 2 ложки томатной пасты и чайную ложку уксуса.
2
Отдельно шинкуем капусту. Как только бульон готов, добавляем капусту и подготовленную пассеровку.
3
Варим 10 минут и в конце готовки, добавляем зелень. Борщ готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!