
Бисквитный рулет с малиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#красный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Сахар 80 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Малиновое варенье
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель, и муку, всё перемешиваем.
2
Распределить по пергаменту, запекаем в духовке 15 минут, при температуре 180°.
3
Малиновое варенье распределяем по бисквиту, быстро скручиваем рулет.



4.911173
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями