avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветы тыквы во фритюре (Италия)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветы тыквы во фритюре (Италия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Orlovskaia Olga
Итальянские рецепты. Средиземноморская кухня. Овощи во фритюре.

Ингредиенты

  • муки 100 гр
  • воды 150 мл
  • Соль щепотка
  • цветков тыквы - открытых 10-15 шт
  • Лук, сладкий перец или другие любимые овощи пригодные для жарки
  • Масло подсолнечное без запаха для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Собираете раскрытые цветы тыквы (до 12.00 дня - потом они начинают закрываться и вянуть).
2
Открываете хвостики, достаете пестики, можно не разрывать как у меня на фото.
3
Смешать воду, муку, соль по вкусу. Разогреть сковороду с маслом как следует! Обмакивать цветы в тесто по одному и аккуратно класть на сковороду. Не обожгитесь брызгами масла!
4
Обжарить с обеих сторон до лёгкой золотистой корочки. И выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
5
Всё тоже самое проделываем с луком, сладким перцем и другими овощами! BUON APPETITO! (Приятного Аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3