
Цветы тыквы во фритюре (Италия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Orlovskaia Olga
Итальянские рецепты. Средиземноморская кухня. Овощи во фритюре.
Ингредиенты
- муки 100 гр
- воды 150 мл
- Соль щепотка
- цветков тыквы - открытых 10-15 шт
- Лук, сладкий перец или другие любимые овощи пригодные для жарки
- Масло подсолнечное без запаха для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Собираете раскрытые цветы тыквы (до 12.00 дня - потом они начинают закрываться и вянуть).
2
Открываете хвостики, достаете пестики, можно не разрывать как у меня на фото.
3
Смешать воду, муку, соль по вкусу. Разогреть сковороду с маслом как следует! Обмакивать цветы в тесто по одному и аккуратно класть на сковороду. Не обожгитесь брызгами масла!
4
Обжарить с обеих сторон до лёгкой золотистой корочки. И выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
5
Всё тоже самое проделываем с луком, сладким перцем и другими овощами! BUON APPETITO! (Приятного Аппетита!)



4.891406
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)