
Суп-пюре из кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Нежное диетическое блюдо
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кольраби 1 шт.
- Картофелины 2 шт.
- Сливок 20 г
- Сл. масла 20 г
- Укроп
- Свежие сухарики
- Сметаны 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, кольраби в подсоленной воде. Остудить. Блендером измельчить до стадии пюре. Добавить сл. Масла, сливок подогреть. Разложить в тарелки, добавить ложечку сметаны, сухарики и зелень.



4.871525
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями