Рыба, запеченная по-летнему

Рыба, запеченная по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
#ПП
20 минут
2 порции

Ингредиенты

белой морской рыбы (трески или минтая) 400 грамм
помидор черри (или парочка размером побольше) 8
лимона 0,5 часть
петрушки 50 грамм
оливкового масла 2 чайные ложки
соль и молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить рыбу в фольгу или пакет для запекания, добавить рубленую петрушку, нарезанные пополам помидоры, сок лимона и оливковое масло. Поперчить и посолить.
2
Герметично закрыть все ингредиенты и оставить на 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
3
В качестве гарнира к рыбе отлично подойдет картофель — жареный или в виде пюре. Но для тех, кто хочет следить за своей фигурой рекомендую обойтись без гарнира.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!