Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Когда хочется просто рыбу, без каких-либо добавок. Незатейливо, легко и быстро.
Ингредиенты
- Минтай
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе минтая размораживаем, промываем под водой. На лист укладываем фольгу, смазываем маслом, добавляем сразу специи. Далее кусками выкладываем рыбу. И сверху рыбу солим и перчим.
2
Накрываем противень сверху фольгой, зажимаем края, делаем ножом небольшие проколы сверху. Ставим блюдо в разогретую на 200 градусов духовку, на 40 минут. Через 40 минут я снимаю верхний слой фольги и ставлю обратно в печь ещё на минут 7, чтобы рыба немного подрумянилась. Всё блюдо готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталия Кульбацкая ✈
оставил(а)
Универсальный рецепт. Подойдет для любой рыбы. Только специи менять и всё. Лично я приготовила таким способом филе горбуши, спасибо за идею.
17 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!