
Печенье мягкое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мягкое и воздушное печенье. У меня приготовлено с добавлением 50 гр. ржаной муки (в...
Ингредиенты
- мука, в т. ч. 50 гр. ржаной 350-400 г
- сгущенное молоко 200 г
- сливочное масло 180 г
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
- соль 1/3 ч. л.
- какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло нагреть до комнатной температуры. В муку добавить разрыхлитель. Все компоненты смешать. Замесить кулинарной лопаткой тесто. Противень застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Для быстроты приготовления тесто одним пластом выложить на противень. Разровнять лопаткой. По желанию можно нанести на поверхность какой-нибудь узор. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать немного остыть и нарезать на печенье. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями