avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфитюр из черной смородины и крыжовника с розовым перцем

Конфитюр из черной смородины и крыжовника с розовым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#заготовки и #вареньеназиму Конфитюр получился обалденный. С кислинкой крыжовника,...

Ингредиенты

  • черной смородины 900 гр
  • крыжовника 600 гр
  • сахара 1,2 кг
  • розового перца 1 пакетик (25 гр)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У крыжовника удалить плодоножки и околоцветники. Ягоды промыть и обсушить. Засыпать ягоды сахаром, аккуратно перемешать и оставить на 1 ч. Поставить емкость с ягодами на маленький огонь, довести до кипения, увеличить огонь и варить 15-20 мин или до желаемой густоты. В конце варки добавить розовый перец. Конфитюр остудить и разложить в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!