Конфитюр из черной смородины и крыжовника с розовым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#заготовки и #вареньеназиму Конфитюр получился обалденный. С кислинкой крыжовника,...
Ингредиенты
- черной смородины 900 гр
- крыжовника 600 гр
- сахара 1,2 кг
- розового перца 1 пакетик (25 гр)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У крыжовника удалить плодоножки и околоцветники. Ягоды промыть и обсушить.
Засыпать ягоды сахаром, аккуратно перемешать и оставить на 1 ч.
Поставить емкость с ягодами на маленький огонь, довести до кипения, увеличить огонь и варить 15-20 мин или до желаемой густоты. В конце варки добавить розовый перец.
Конфитюр остудить и разложить в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!