avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кабачок
Тушеный кабачок
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок порезать крупными кубиками (молодой кабачок можно не очищать). Отправить в казан лук порезанный полукольцами и обжарить, добавить кабачок. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить помешивая, до готовности, минут 20-25.За 5 минут до готовности добавить мелко порезанный чеснок,соль,перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3