Тушеный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
лук репчатый 1 шт
чеснока 2 зубчика
сметаны 3 ст.ложки
лавровый лист 1 шт.
соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок порезать крупными кубиками (молодой кабачок можно не очищать). Отправить в казан лук порезанный полукольцами и обжарить, добавить кабачок. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь.
Тушить помешивая, до готовности, минут 20-25.За 5 минут до готовности добавить мелко порезанный чеснок,соль,перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
оставил(а)
Очень вкусно. Как раз для моей диеты. Я добавила ещё помидоры .
10 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!