
Помидоры на зиму с бархатцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбакова 🏃♂️
Очень вкусненько, да и никаких приправок не надо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветка и стебля с листьями баратцев по 2
- Помидоры
- Вода
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- 9%уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В литровые банки кладу по 2 цветка и стебля с листьями бархатцев. Выкладываю помидоры доверху, заливаю кипятком и оставляю на 15-20 мин.
2
Воду сливаю, кипячу и вливаю в банку на 10 мин. Затем готовлю рассол на этой воде: на каждый литр добавляю 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.
3
Кипячу, заливаю овощи и в каждую банку добавляю 1 ст.л. 9% уксуса или 0,5 ч.л. 70% уксусной эссенции. Закатываю, переворачиваю и укутываю до остывания.



4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)