ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Помидоры на зиму с бархатцами

Помидоры на зиму с бархатцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рыбакова 🏃‍♂️
Очень вкусненько, да и никаких приправок не надо.

Ингредиенты

цветка и стебля с листьями баратцев По 2
Помидоры
Вода
соли 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
9%уксуса 1 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В литровые банки кладу по 2 цветка и стебля с листьями бархатцев. Выкладываю помидоры доверху, заливаю кипятком и оставляю на 15-20 мин.
2
Воду сливаю, кипячу и вливаю в банку на 10 мин. Затем готовлю рассол на этой воде: на каждый литр добавляю 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.
3
Кипячу, заливаю овощи и в каждую банку добавляю 1 ст.л. 9% уксуса или 0,5 ч.л. 70% уксусной эссенции. Закатываю, переворачиваю и укутываю до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Никак
6 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!