Борщ для холодной погоды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
#греемся вкусно
2
Ингредиенты
Бульон любой 3 л
Сало свежее 200 гр.
Капуста 300 гр
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель, молодой, средних размеров 4 шт
Зелень:лук, петрушка, укроп
Специи: сушеный чеснок,перец,паприка подкопчёная,куркума,соль
Свекла 1 шт
томат паста маленькая баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон или берём готовый,кидани целый картофель и варим.
2
В сухую сковороду глубокую кидани нарезанное сало,и жарим,как сало пожарилось и выделило жир кидаем к нему на шинкованную капусту,далее минут через 5 кидаем нарезанный кубиками перец,далее натёртую на тёрке морковь,за ней пойдет лук мелко нарезанный, сваренную заранее свеклу натёртую на мелкой тёрке,обжарили все до полу готовности и добавили томат пасту.
3
Как картофель сварился добавляем наши овощи на сковороде. И томим ещё минут 15 пусть все вместе по дружится. В конце добавляем соль и специи,а также все зелень,накрываем крышкой выключаем огонь и даём настояться минут 10.
4.931067
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!