Борщ для холодной погоды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
#греемся вкусно
Ингредиенты
- Бульон любой 3 л
- Сало свежее 200 гр.
- Капуста 300 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель, молодой, средних размеров 4 шт
- Зелень:лук, петрушка, укроп
- Специи: сушеный чеснок,перец,паприка подкопчёная,куркума,соль
- Свекла 1 шт
- томат паста маленькая баночка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон или берём готовый,кидани целый картофель и варим.
2
В сухую сковороду глубокую кидани нарезанное сало,и жарим,как сало пожарилось и выделило жир кидаем к нему на шинкованную капусту,далее минут через 5 кидаем нарезанный кубиками перец,далее натёртую на тёрке морковь,за ней пойдет лук мелко нарезанный, сваренную заранее свеклу натёртую на мелкой тёрке,обжарили все до полу готовности и добавили томат пасту.
3
Как картофель сварился добавляем наши овощи на сковороде. И томим ещё минут 15 пусть все вместе по дружится. В конце добавляем соль и специи,а также все зелень,накрываем крышкой выключаем огонь и даём настояться минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!