avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • мякоти свинины 1 кг
  • помидора 2 шт.
  • шампиньонов 200 г
  • Половина луковицы
  • сыра 100 г
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, отбить. Посолить, поперчить и оставить минут на 30.
2
На небольшом количестве масла, обжарить половину луковицы, нарезанной полукольцами. Добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить. Слегка обжарить.
3
Противень смазать маслом, выложить отбивные. На них положить помидор, нарезанный кольцами, выложить грибы с луком, обмазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром.
4
Готовить при 180 градусах на нижнем нагреве 40 минут. Если в противне собралась вода - слить. Добавить температуру до 220 градусов и включить нагрев «низ-верх». Готовить до образования корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями