Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- помидора 2 шт.
- шампиньонов 200 г
- Половина луковицы
- сыра 100 г
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, отбить. Посолить, поперчить и оставить минут на 30.
2
На небольшом количестве масла, обжарить половину луковицы, нарезанной полукольцами. Добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить. Слегка обжарить.
3
Противень смазать маслом, выложить отбивные. На них положить помидор, нарезанный кольцами, выложить грибы с луком, обмазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром.
4
Готовить при 180 градусах на нижнем нагреве 40 минут. Если в противне собралась вода - слить. Добавить температуру до 220 градусов и включить нагрев «низ-верх». Готовить до образования корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями