
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- помидора 2 шт.
- шампиньонов 200 г
- Половина луковицы
- сыра 100 г
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, отбить. Посолить, поперчить и оставить минут на 30.
2
На небольшом количестве масла, обжарить половину луковицы, нарезанной полукольцами. Добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить. Слегка обжарить.
3
Противень смазать маслом, выложить отбивные. На них положить помидор, нарезанный кольцами, выложить грибы с луком, обмазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром.
4
Готовить при 180 градусах на нижнем нагреве 40 минут. Если в противне собралась вода - слить. Добавить температуру до 220 градусов и включить нагрев «низ-верх». Готовить до образования корочки.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями