avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти на зиму
Ассорти на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Новожилова
Готовлю на зиму таким способом все огурцы и помидоры. Варьирую только содержание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие огурцы
  • Спелые помидоры
  • Маринад
  • Воды 1 л
  • Без верха соли 1 ст. л.
  • Сахарного песку 3 ст. л.
  • Специи на 2-х литровую банку:
  • Крупных зубчика чеснока 2
  • Душистого перца 5 горош.
  • По щепоточке зёрен кориандра и горчицы
  • Лавровых листа 1-2
  • Соцветия гвоздики 3-4
  • Уксусная эссенция 70%

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В чистые сухие банки раскладывания специи. Овощи моем, у огурцов отрезаем кончики, раскладываем по банкам в произвольном количестве.
2
Кипятим воду, заливаем ею овощи в банках и прикрываем крышками, которыми будем закрывать банки, оставляем банки с овощами остывать, минут на 20.
3
В кастрюлю сливаем воду из банок через марлю, чтобы специи остались в банке, готовим маринад, доводим его до кипения. Заливаем овощи маринадом, укупориваем, переворачиваем вверх дном и укрываем чем-нибудь плотным. Оставляем остывать часов на 8-12.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями