Перчики фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
#вторыеблюда #блюдаизовощей #вкуснаяеда
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Лук репчатый
- Фарш мясной (у меня куриный, можно любой)
- Рис
- Помидоры
- Соль, перец по вкусу
- Сметана
- Сыр
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Лук и помидоры нарезать мелкими кубиками.
3
Перемешать рис, лук, помидоры, фарш, сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Перцы разрезать вдоль не повредив хвостики. Вычистить семена.
5
Противень смазать растительным маслом, выложить перцы и нафаршировать их начинкой. Сверху присыпать тёртым сыром.
6
Запекать в духовке при температуре 150 градусов. У меня готовились 1 час 15 минут. Смотрите по готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!