
Куриные котлеты по-французски (рубленные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#французскиекотлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт. (400 гр)
- Яйца 2 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Гранулированного чеснока 1 щеп.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем чеснок, взбитое яйцо, сметану, смешиваем, оставляем на 10 минут, даём мясу пропитаться, вводим муку, тщательно перемешиваем.
2
Ложкой (как оладьи) выкладываем смесь на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду, жарим на среднем огне под крышкой около 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Рубленные французские котлеты готовы! Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.82139
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































