
Гарнир из риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#нехолодно Это скорее летний гарнир, а может быть и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Небольшой кабачок 1
- Ср. луковица 1
- Ср. помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить рис в большом количестве воды 25 минут и откинуть на дуршлаг. Я взяла бурый рис, он мне нравится по вкусу.
2
Накалить растительное масло на сковороде и обжарить раздавленный чеснок до румянца, а потом вынуть. Положить туда мелко порезанный лук, зарумянить и добавить порезанный кубиками кабачок. Посыпать приправами, но не солить. Немного подсушить смесь овощей и положить нарезанный кубиками помидор. Посолить, перемешать и обжарить, упаривая.
3
Переложить в сковороду рис, перемешать и потомить всё минут 5 под крышкой. Подсолить по вкусу. Оставить настояться на 15 минут под крышкой. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями