avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла
#вишнёвый #пирог #выпечка #вкусно #готовимсами #готовимлегко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишневый пирог
  • Тесто:
  • Муки 200 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 25 г
  • Соли 7 г
  • Молока 150 мл
  • Желток 1 шт.
  • Начинка:
  • Сл. масла 20 г
  • Сахара 150 г
  • Кукурузного крахм 1 ст. л.
  • Вишни без косточек 500 г
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить эластичное тесто, оставить на расстойку. 2⃣ Вишню добавляем в ковш, засыпаем сахаром и на плиту. Крахмал разводим в воде и добавляем к вишне. Доводим до кипения,и варим минуты 4. Остужаем.
2
3⃣ Тесто обминаем, делим на две части, раскатываем. Накрываем им дно формы (26-28 см.), на него начинку, накрываем вторым слоем теста, смазываем желтком и выпекаем при 180 С, 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями