Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Ярослава ***
Ингредиенты
- скумбрии 2 шт.
- соли 2 ст л
- сахара 1 ст л
- воды 1 л
- лавровый лист и перец горошком
- Для подачи
- растительного масла 50 гр
- луковица 1 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Моем размозжённую скумбрию, потрошим, и режем кусочки 3 см.
2
Варим рассол на 1 литр воды добавляем 2 ст л соли и 1 ст л сахара, лавровый лист и перец горошком. После того как закипает рассол, выключаем, ждём когда остынет. Холодным рассолом заливаем скумбрию и ставим в холодильник на 2 суток. Получается вкусная малосольная рыбка. При подаче полить маслом и добавить лук. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Можно сделать рассол без лаврового листа и перца , получится не пряная скумбрия !
13 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!