
Фаршированный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкусный и сытный ужин. Также блюдо подойдёт для праздничного стола.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кальмара 1
- Маленькой луковицы 1/2 часть
- Чеснока 1 зуб.
- Шампиньоны или другие грибы
- Сыр 10 г
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и отварить тушку кальмара в кипящей воде не более 2 минут. Остудите тушку.
2
Обжарьте на сковороде лук, чеснок, грибы до готовности. Добавите специи и соль, укроп.
3
Нафаршируйте кальмар готовой начинкой. Обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла до румяной курочки. Перед подачей, украсьте зеленью.



4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями