Фаршированный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкусный и сытный ужин. Также блюдо подойдёт для праздничного стола.
1 порция
Ингредиенты
- тушка кальмара 1
- маленькой луковицы 1/2 часть
- чеснока 1 зубчик
- Шампиньоны или другие грибы
- Сыр 10 гр
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и отварить тушку кальмара в кипящей воде не более 2 минут. Остудите тушку.
2
Обжарьте на сковороде лук, чеснок, грибы до готовности. Добавите специи и соль, укроп.
3
Нафаршируйте кальмар готовой начинкой. Обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла до румяной курочки. Перед подачей, украсьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!