avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш- Лорен с помидорами, ветчиной и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш- Лорен с помидорами, ветчиной и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Любимый пирог моей доченьки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста упаковка (450 г)
  • Ветчина 150 г
  • Помидора 3 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Сыра 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Майонеза или сметаны 1 бан.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто (два пласта) разморозить. Распределить один пласт по дну формы. Из второго пласта сделать бортики.
2
Нарезать соломкой ветчину, перец. Помидоры нарезать полукольцами.разложить все продукты на тесто(ветчина, перец, помидоры).
3
Сделать заливку: натереть на мелкой тёрке сыр, добавить к нему майонез(сметану), яйца. Всё хорошо перемешать, добавить зелень(укроп) на ваше усмотрение.
4
Отправляем заливку в нашу заготовку пирога и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. И вот что у нас получилось. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями