
Плюшки на кислом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#выпечка Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки.
Ингредиенты
- Свернувшегося молока 500 г
- Дрожжей 1 уп
- Сахара 8 ст. л.
- Яйца 3
- Ванильного сахара 5 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 кг
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В молоко положите сахар и дрожжи. Отставьте опару подходить. Вбейте в емкость для приготовления теста два яйца. Добавьте сахар ванильный и простой. Посолите. Все хорошенько перемешайте. Как только опара хорошо подойдет, влейте ее к яйцам. Добавьте муку, все перемешайте до получения некрутого теста. Параллельно растопите сливочное масло. Добавьте его в тесто. Ингредиенты перемешайте, оставьте все бродить на час.
2
После того как тесто увеличилось в два раза, разделите его на две части, раскатайте прямоугольником. Посыпьте сверху сахарным песком. Сверните в длинный рулет. Порежьте рулет двухсантиметровыми кусочками.
3
Уложите плюшки на смазанный маслом противень. Взбейте яйцо, смажьте им выпечку сверху. Посыпьте сверху плюшки сахаром. Дайте им постоять четверть часа.В разогретой до 180 С духовке выпечка готовится 25 минут.



4.98654
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)