
Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Готовится блюдо легко и просто.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок. Нарезаем колечками толщиной 0,5 - 1 см. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем в неё нарезанные кольца кабачка. Солим, перчим. Сверху выкладываем фарш и зелёный лук.
2
Нарезаем помидор кольцами и выкладываем на фарш. Смазываем майонезом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут.
3
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями