Бекон с овощами и пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Самые вкусные блюда рождаются из того, что оказывается под рукой и которые остаются до...
Ингредиенты
- Бекон (у меня был чуть копчёный) 500 гр
- крупная луковица 1
- сладких болгарских перца 2
- сладких помидора 500 гр.
- средний кабачок 1
- чеснока (у меня был сухой) 2 зубчика
- соль, базилик
- жирных сливок, не менее 22% 100 мл.
- желтка 2
- пасты 500 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем бекон на крупные кусочки. Лук режем тонкими полукольцами, перец очищаем и нарезаем полосками.
2
Ставим варить пасту. Следуйте инструкции, время варки зависит от сорта пасты и вкусовых предпочтений.
3
Ставим обжаривать под крышкой бекон, перец и лук. Они должны стать мягкими. Тем временем помидоры обдадим кипятком, снимем кожу и мелко нарежем. Добавляем к бекону. Тушим. Далее чистим кабачок и режем тонкими дольками.
4
Далее добавляем к массе кабачок. Тушим минут 10. Добавляем чеснок, базилик, соль. Я ещё добавила сухого укропа и петрушки.
5
И последний штрих. Желтки разболтать, и добавить тонкой струйкой к бекону. Вуаля. Все готово. Можно прямо к массе добавить пасту, а можно класть по отдельности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!