avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бекон с овощами и пастой

Бекон с овощами и пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Самые вкусные блюда рождаются из того, что оказывается под рукой и которые остаются до...

Ингредиенты

  • Бекон (у меня был чуть копчёный) 500 гр
  • крупная луковица 1
  • сладких болгарских перца 2
  • сладких помидора 500 гр.
  • средний кабачок 1
  • чеснока (у меня был сухой) 2 зубчика
  • соль, базилик
  • жирных сливок, не менее 22% 100 мл.
  • желтка 2
  • пасты 500 гр.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем бекон на крупные кусочки. Лук режем тонкими полукольцами, перец очищаем и нарезаем полосками.
2
Ставим варить пасту. Следуйте инструкции, время варки зависит от сорта пасты и вкусовых предпочтений.
3
Ставим обжаривать под крышкой бекон, перец и лук. Они должны стать мягкими. Тем временем помидоры обдадим кипятком, снимем кожу и мелко нарежем. Добавляем к бекону. Тушим. Далее чистим кабачок и режем тонкими дольками.
4
Далее добавляем к массе кабачок. Тушим минут 10. Добавляем чеснок, базилик, соль. Я ещё добавила сухого укропа и петрушки.
5
И последний штрих. Желтки разболтать, и добавить тонкой струйкой к бекону. Вуаля. Все готово. Можно прямо к массе добавить пасту, а можно класть по отдельности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!