
Вкуснота из Кабачка за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовлю эти оладушки из кабачка все лето. Они более нежные, чем кабачковые оладьи по...
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера
- Творог 250 г
- Мука 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами. Творог должен быть влажным, если он комочками,то лучше смесь творога и яиц разбить блендером до однородной массы. Добавить к тесту соль и сахар.
2
Кабачок очистить и натереть на терке. Добавить к тесту, натертый кабачок не отжимать.
3
Разрыхлитель добавить к муке, перемешать и постепенно ввести муку в тесто. При необходимости добавьте больше муки, если кабачок очень сочный. Тесто не должно быть полужидким, должно держать форму оладий.
4
Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле под крышкой! Дать оладьям немного остыть. Приятного аппетита!
5
Подробный ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/vYKvoLInYHA



4.96836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями