Вкуснота из Кабачка за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовлю эти оладушки из кабачка все лето. Они более нежные, чем кабачковые оладьи по...
1
Ингредиенты
кабачок среднего размера
творог 250 г
мука 150 г
яйцо 2 шт
сахар 1 ст.л
соль 0,5 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с яйцами. Творог должен быть влажным, если он комочками,то лучше смесь творога и яиц разбить блендером до однородной массы. Добавить к тесту соль и сахар.
2
Кабачок очистить и натереть на терке. Добавить к тесту, натертый кабачок не отжимать.
3
Разрыхлитель добавить к муке, перемешать и постепенно ввести муку в тесто. При необходимости добавьте больше муки, если кабачок очень сочный. Тесто не должно быть полужидким, должно держать форму оладий.
4
Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле под крышкой! Дать оладьям немного остыть. Приятного аппетита!
5
Подробный ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/vYKvoLInYHA
4.96836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!