Вкуснота из Кабачка за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовлю эти оладушки из кабачка все лето. Они более нежные, чем кабачковые оладьи по...
Ингредиенты
- кабачок среднего размера
- творог 250 г
- мука 150 г
- яйцо 2 шт
- сахар 1 ст.л
- соль 0,5 ч.л
- разрыхлитель 1 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами. Творог должен быть влажным, если он комочками,то лучше смесь творога и яиц разбить блендером до однородной массы. Добавить к тесту соль и сахар.
2
Кабачок очистить и натереть на терке. Добавить к тесту, натертый кабачок не отжимать.
3
Разрыхлитель добавить к муке, перемешать и постепенно ввести муку в тесто. При необходимости добавьте больше муки, если кабачок очень сочный. Тесто не должно быть полужидким, должно держать форму оладий.
4
Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле под крышкой! Дать оладьям немного остыть. Приятного аппетита!
5
Подробный ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/vYKvoLInYHA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!