avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 1,5 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка:
  • Фарша 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Перец черный горошком и свежемолотый
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Вода и соль для варки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку и воду, ззамесвваем мягкое тесто, и оставляем отдыхать полчаса.
2
Чистим и моем лук, марки нарезаем.
3
Фарш посолить и поперчить, добавляем лук,100 мл воды и все перемешиваем.
4
Тесто раскатать толщиной до 2 мм.Берем форму для пельмень, просеиваем немного муки на нее и выкладываем 1 лист тесто и ложкой кладем фарш в каждую отверстие формы, и сверху выкладываем другой лист теста, и раскатываем по форме скалкой. Пельмени выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
5
Пельмени варим на среднем огне в хорошо соленой воде с черным перцем и лавровым листом. (Если не планируете сразу их варить, сможите их в морозильник ставить до подходящего дня). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1