Синенькие по-грузинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#заготовки
#соленьяназиму
12
Ингредиенты
синеньких (баклажан) 6 кг
горького перца 200 гр
чеснока 200 гр
уксуса 300 мл
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Синенькие моем режем кольцами,если крупные,то режем так,как вам удобно.Солим и оставляем,чтоб синенькие выпустили сок,чтоб ушла горечь.Жарим на масле и даём остыть.
2
Чеснок и перец перекрутить на мясорубку,добавить уксус.Жареные кусочки обмакиваем в острую массу укладываем в стерилизованные банки,уплотняем аккуратно,чтоб не было воздуха между синенькими(не бойтесь придавливать).Закрываем капроновой крышкой. Приятного аппетита! 🤗
4.871545
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!