Синенькие по-грузинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#заготовки
#соленьяназиму
Ингредиенты
- синеньких (баклажан) 6 кг
- горького перца 200 гр
- чеснока 200 гр
- уксуса 300 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Синенькие моем режем кольцами,если крупные,то режем так,как вам удобно.Солим и оставляем,чтоб синенькие выпустили сок,чтоб ушла горечь.Жарим на масле и даём остыть.
2
Чеснок и перец перекрутить на мясорубку,добавить уксус.Жареные кусочки обмакиваем в острую массу укладываем в стерилизованные банки,уплотняем аккуратно,чтоб не было воздуха между синенькими(не бойтесь придавливать).Закрываем капроновой крышкой. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!