avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп морковный на курином бульоне
Суп морковный на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп морковный на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Если бульон сварен заранее, то на приготовление такого супа понадобится всего несколько...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 250 мл
  • Моркови 40 г
  • Ботва морковная 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать (чем мельче нарезать, тем быстрее сварится, я тонкими кружочками нарезала). Ботву тоже нарезать. Готовый и приправленный по вкусу бульон довести до кипения, положить в него морковь и стебли ботвы (они грубее, чем листочки, поэтому варятся дольше). Варить под крышкой. Через 3 минуты после закладки моркови и стеблей положить в суп остальную ботву. Сварить под крышкой до готовности моркови.
2
Дать настояться под крышкой несколько минут и подавать просто так или со сметаной, простоквашей, йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты