Суп морковный на курином бульоне

Суп морковный на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Если бульон сварен заранее, то на приготовление такого супа понадобится всего несколько...
1 порция
2

Ингредиенты

бульона 250 мл
моркови 40 г
ботва морковная 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать (чем мельче нарезать, тем быстрее сварится, я тонкими кружочками нарезала). Ботву тоже нарезать. Готовый и приправленный по вкусу бульон довести до кипения, положить в него морковь и стебли ботвы (они грубее, чем листочки, поэтому варятся дольше). Варить под крышкой. Через 3 минуты после закладки моркови и стеблей положить в суп остальную ботву. Сварить под крышкой до готовности моркови.
2
Дать настояться под крышкой несколько минут и подавать просто так или со сметаной, простоквашей, йогуртом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!