
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Илюшкин
Очень вкусный пирог, с хрустящей корочкой, родные будут без ума!))
6 порций
Ингредиенты
- яйца С0 3
- сахара Стакан
- муки Стакан
- яблок в зависимости от размера 3-5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром блендером, либо миксером 3-4 минуты, до кремовой консистенции....
2
Добавляем муку в общую массу в 2-3 этапа, взбивая на минимальных оборотах, добиваемся однородной консистенции...
3
Застелите дно вашей формы пергаментной бумагой и нарежьте туда яблоки и сразу заливайте получившимся тестом, пока яблоки не потемнели) Перемешайте лопаткой, чтобы тесто равномерно распределилось.....
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, если видите что верх подгорает, опустите пирог чуть ниже, либо накройте верх фольгой. После приготовления, сразу доставайте из духовки и дайте ему остыть....
5
Теплую шарлотку уже можно доставать из формы и нарезать на порционные куски, по желанию посыпать сахарной пудрой и пить чай со вкуснейшим пирогом)) Приятного аппетита)) Ещё больше рецептов на: https://instagram.com/aarr4i?igshid=gsc8cocljx2y



4.891397
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями