avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковое варенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Персиковое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я всегда делаю варенье по одному и тому же образцу. Кипячу три раза, делая между...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории193 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персиков 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Персики вымыть, разрезать пополам, убрать косточки, сложить в таз, пересыпая сахаром. Сахара можно взять меньше килограмма, по вашему вкусу. Отставить в сторонку до появления сока.
2
Когда сок покроет ягоды, поставить таз на огонь, довести персики в сиропе до кипения и прокипятить 10 минут на медленном огне. Затем отставить на 6-12 часов.
3
Так проделать три раза и на третий раз закрыть варенье кипящим в подготовленные банки. Вот такое получается замечательное янтарное варенье. И очень вкусное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2