
Персиковое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я всегда делаю варенье по одному и тому же образцу. Кипячу три раза, делая между...
Ингредиенты
- персиков 1 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Персики вымыть, разрезать пополам, убрать косточки, сложить в таз, пересыпая сахаром. Сахара можно взять меньше килограмма, по вашему вкусу. Отставить в сторонку до появления сока.
2
Когда сок покроет ягоды, поставить таз на огонь, довести персики в сиропе до кипения и прокипятить 10 минут на медленном огне. Затем отставить на 6-12 часов.
3
Так проделать три раза и на третий раз закрыть варенье кипящим в подготовленные банки. Вот такое получается замечательное янтарное варенье. И очень вкусное!



4.831845
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)