Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Аникина
Ингредиенты
небольших кабачка 2
баклажан 1
помидора сливки 3
сыра 200 грамм
майонеза 200 грамм
укропа Пучок
грецких орехов Несколько
базилика Несколько листочков
Растительное масло
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, баклажаны помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
2
Кабачки и баклажаны обжарить на растительном масле.
3
Приготовить заправку: натереть на мелкой тёрке чеснок, сыр и грецкие орехи, укроп мелко нарезать, смешать с майонезом всё.
4
Выложить слоями: кабачок - заправка - помидор - заправка - баклажан - заправка - помидор - заправка - кабачок.
5
Сверху посыпать мелко нарезанным базиликом.
6
Перед подачей убрать в холодильник на пару часов.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!