Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Аникина

Ингредиенты

небольших кабачка 2
баклажан 1
помидора сливки 3
сыра 200 грамм
майонеза 200 грамм
укропа Пучок
грецких орехов Несколько
базилика Несколько листочков
Растительное масло
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, баклажаны помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
2
Кабачки и баклажаны обжарить на растительном масле.
3
Приготовить заправку: натереть на мелкой тёрке чеснок, сыр и грецкие орехи, укроп мелко нарезать, смешать с майонезом всё.
4
Выложить слоями: кабачок - заправка - помидор - заправка - баклажан - заправка - помидор - заправка - кабачок.
5
Сверху посыпать мелко нарезанным базиликом.
6
Перед подачей убрать в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!