avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
#голубцы#перчики#дагестан#Буденновск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перчиков 16
  • Курино -говяжьего фарша 1 кг
  • Маринованных помидора 3-4
  • Риса 200 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Моем перчики отрезаем шапку,очищаем от семечек.
2
Фарш у меня курино -говяжий к фаршу добавляю 3-4 маринованных помидора без кожуры,200 гр риса,небольшой пучок кинзы мелко нарезанной,соль,перец и все хорошенько вымешиваем.
3
Берём готовые очищенные перчики начиняем фаршем,для того чтоб перчик снизу не подгорал я делаю подушку из картофеля,и уже потом выкладываю перчики,заливаем водой и доводим до кипения,потом тушим на медленном огне до готовности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями