Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
#голубцы#перчики#дагестан#Буденновск

Ингредиенты

болгарских перчиков 16
курино -говяжьего фарша 1 кг
маринованных помидора 3-4
риса 200 гр
кинзы Пучок
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем перчики отрезаем шапку,очищаем от семечек.
2
Фарш у меня курино -говяжий к фаршу добавляю 3-4 маринованных помидора без кожуры,200 гр риса,небольшой пучок кинзы мелко нарезанной,соль,перец и все хорошенько вымешиваем.
3
Берём готовые очищенные перчики начиняем фаршем,для того чтоб перчик снизу не подгорал я делаю подушку из картофеля,и уже потом выкладываю перчики,заливаем водой и доводим до кипения,потом тушим на медленном огне до готовности.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!