
Мясо с фасолью на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе с фасолью, - полноценное блюдо, для...
180 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Фасоли 300 г
- Лука 180 г
- Томатного кетчупа 3 ст. л.
- Сладкую молотую паприку
- Смесь перцев
- Воды 1,5 л
- Подсолнечное масло и соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» в разогретом масле обжарить лук и мясо в течение 10 минут. Добавить промытую фасоль (заранее замачивать ее не надо), специи, залить горячей водой 1,2-1,5 литра. Готовить 3 часа на режиме «тушение», за 30 минут до окончания программы добавить томатный кетчуп и соль. При подаче на стол украсить свежей зеленью.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/qz2HpaxamLQ



4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями