
Овощное чили с фасолью - Быстрый и легкий ужин
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- оливкового масла 1 ст. л.
- чеснока, измельчить 1 зубчик
- имбиря (примерно 5 см), измельчить кусочек
- большая головка лука, измельчить 1
- цукини, порезать кубиками 2
- красный болгарский перец, удалить семена и измельчить 1
- желтый болгарский перец, удалить семена и измельчить 1
- порошка чили 1 ст. л.
- красной чечевицы, помыть и процедить 100 г
- томатного пюре 1 ст. л.
- консервированных помидоров, порезать кусочками 800 г
- консервированной сахарной кукурузы, процедить 200 г
- консервированной лимской фасоли, процедить 400 г
- консервированной фасоли, процедить. 400 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
1 зубчик чеснока, измельчить
2
Кусочек имбиря (примерно 5 см), измельчить
3
1 большая головка лука, измельчить
4
2 цукини, порезать кубиками
5
1 красный болгарский перец, удалить семена и измельчить
6
1 желтый болгарский перец, удалить семена и измельчить
7
1 ст. л. порошка чили
8
100 г красной чечевицы, помыть и процедить
9
1 ст. л. томатного пюре
10
800 г консервированных помидоров, порезать кусочками
11
200 г консервированной сахарной кукурузы, процедить
12
400 г консервированной лимской фасоли, процедить
13
400 г консервированной фасоли, процедить.
14
Рецепт приготовления:
15
Разогреть оливковое масло в большой сковороде.
16
Поджарить чеснок, имбирь, лук, цукини и болгарский перец примерно 5 мин., пока они станут немного мягче.
17
Добавить порошок чили и готовить еще минуту.
18
Добавить чечевицу, томатное пюре, консервированные помидоры и 250 мл воды.
19
Довести до кипения и варить 15-20 мин.
20
Добавить кукурузу и фасоль.
21
Готовить еще 10 мин.
22
Автор: calve.ru



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями